Как заподозрить анемию у себя или своих близких?

30 июля 2018 г.

В МФЦ «Рубин» разработана специальная программа "СТОП анемия!" по диагностике, лечению и наблюдению пациентов с анемией, основанная на современных международных рекомендациях лечения.

Постоянно чувствуете слабость и упадок сил? Вся работа валится из рук, любая физическая нагрузка в тягость, а знакомые намекают на бледный и усталый внешний вид?

Не стоит списывать все на загруженность на работе, весенний авитаминоз и давность минувшего отпуска. Возможно, у вас анемия – снижение уровня гемоглобина и эритроцитов в крови. Это состояние требует лечения и наблюдения у врача-гематолога.

В МФЦ «Рубин» разработана специальная программа по диагностике, лечению и наблюдению пациентов с анемией, основанная на современных международных рекомендациях лечения. Мы выдаем список необходимых анализов перед приемом для того, чтобы на консультации врач мог поставить диагноз, а клиент – сэкономить время и деньги.

В МФЦ "Рубин" разработана специальная программа по диагностике, лечению и наблюдению пациентов с анемией, основанная на современных международных рекомендациях лечения. Мы выдаем список необходимых анализов перед приемом для того, чтобы на консультации врач мог поставить диагноз, а клиент – сэкономить время и деньги.

Прочитать про то, чем опасна анемия, можно у нас на сайте, а записаться на прием к гематологу – по тел. +7(3439) 399-880.